宝宝现在八个月了,请问可以给他添加配方奶粉了吗?有时候感觉奶水不够吃!这样算混合喂养吗?什么牌子的奶粉好呢?

推荐回答
树友u44289225
其他回答
赵小曈妈咪
奶粉随时都可以添,也方便宝宝忌奶。混合喂养呢,要注意母乳一顿,奶粉一顿!切不可一顿吃点母乳吃点奶粉,这样对宝宝的消化系统造成负担。奶粉的品牌要考虑很多方面的,如家庭经济状况、宝宝的消化系统、宝宝是否容易上火……最重要的还是宝宝的喜好。
树友u36464461
配方奶粉有分月份段的。我宝宝也是8个月了,现在喝的是韩国品牌每日经典奶粉,宝宝很爱喝。我师姐在韩国帮我寄过来的
搁浅的小丑鱼
没有添加辅食吗? 奶粉没有所谓的好坏,适合宝宝的就是好的