我怀孕61天了,但胎儿只有45天左右大小,还没有长胎芽胎心,昨天做的彩超,大夫说再观察一个星期,如果还没有,就让我别要了,但我真心想要啊。怎么回事?好担心啊

推荐回答
树友u42233329
我怀孕52天去做阴超检查,医生说没胚芽胎心,吃了周直安胎药,怀孕59天又去复查说少许胚芽,没发现胎心,又吃一周安胎药,医生也说如果还没有,也叫我别要,不出血,不腹痛,我会一直坚持,有些人着床比较晚,有些人换了医院检查,结果不一样,现在怀孕65天,打算过两天换家医院复查。宝妈保持好心情,我们一起等待奇迹。加油
树友u43925696: 嗯嗯,加油,相信宝宝们都很坚强,有你们大家的分享,心里好受多了,咱们一起加油!!!
树友u42233329: 嗯嗯,一起加油,你可以换家医院试试。
树友u43925696: 嗯嗯
其他回答
树友u44192315
我的也是,8周去检查只有卵黄囊,没事的,过12周再去检查吧,只要身体没有什么不舒服就没事的
树友u42914498
我49天做的B超,都没有胚芽,只有卵黄囊,医生也是这么跟我说的,你的B超单上写的什么啊能看看吗
树友u38653161
没事的,有的着床晚