安安媳妇儿

孕11周的时候做了阴超,12周做了血检,到现在还有三张化验单没拿到手,13周做了NT,都说挺正常,但现在13周+3天了,没有一个医生说我需要补什么,缺什么,担心

推荐回答
树友u43832327
安安媳妇儿: 我做了NT医生说都正常,等了十天去取化验单,人家说再等一周,我等拿到单子再去找医生看
其他回答
树友u38319970
那就不用补
树友u41164756
那就说明不缺什么,我问过医生,医生说整个怀孕期间像多维啊,孕妇奶粉啊,蛋白质粉啊都可以用的
树友u29284001
我也是建卡了报告都直接给医生了。医生说下次产检再去。我自己就从十二周整自己买的多维片吃。