wtcwlj

我家豪豪发烧 最高39.8度 我给他吃了美林 还有一些感冒退热 但是烧还是反复上来 退了又升 各位宝妈们 你们还有用过什么可以降温得办法吗 比如用白酒擦身体这些

推荐回答
树友u35998351
wtcwlj: 宝宝七个多月可以贴退烧贴吗 用什么牌子的退烧贴呢 还没用过 我就是美林跟乙醇口服液两种交换用 他现在就是一直反复发烧 我早上给他擦了白酒 有退 但是现在还是升 不知道怎么办
树友u35998351: 我宝宝才三个多月就用了退烧贴',这是物理降温,很科学的
其他回答
树友u34574838
赶紧上医院看看啊,反复发烧对宝宝不好。不能用白酒,宝宝太小酒精对他发育不好
树友u41732743
用鸡蛋清敷一下
树友u31108844
发烧都是有个过程的,温毛巾擦身体,贴退烧贴,配点美林喝,如果一天不起效果,就得上医院看了