宝宝二十二天了,可是她一直都吐奶,特别是喂牛奶时被呛到的话百分百吐奶,没被呛的话偶尔吐奶,被呛了应该怎么办?怎么缓解?一直吐奶是不是不好,要不要去医院?

推荐回答
树友u30105399
要少喂多餐,喂完后一定要拍隔,没拍出来就把他利起来抱七八分钟,喝奶瓶的话奶嘴买那种流量小的奶嘴,奶瓶喂时牛奶一定要充盈整个奶嘴别让他喝进空气
其他回答
树友u41733665
那是奶瓶不合适。奶嘴孔大。孩子吞咽就容易被呛。还有就是他一遍睡一边吃也容易。
树友u44091680
宝宝小胃还是平的,喝两种奶会消化不良的。建议还是母乳喂养好!
树友u39696453
不用去医院!这是正常现象…宝宝四到六个月就会消失!宝妈喂奶后记得把宝宝竖着抱!拍宝宝背部拍一下直到宝宝打出隔!就会好很多!