我家宝宝4个月了。整体就是吃手指头和翻身。近乎疯狂。正常吗

推荐回答
树友u26288339
大多数宝宝都会迷恋吃手指,这样能够给他带来安慰跟满足感,宝妈只需要经常帮他洗洗手就可以,不要刻意制止。宝宝学会一个新技巧翻身😜时她也会每天翻来翻去。这些都是正常的。
其他回答
树友u40259284
正常,你的宝宝生体发育比较好
树友u40351556
这很正常啊,这个月的宝宝就喜欢吃手指头,我家宝宝每天晚上一脱衣服就先吃手指头,有人说吃手指是宝宝发育的一个特征,翻身是这个月宝宝特有的本领,宝妈就放心吧
树友u39696453
正常现象啊!吃手指头!是宝宝智力在开发!翻身说明!宝妈带的好啊!有些宝宝六七个月了还不会翻身呢