大家都准备待产包了,都需要准备什么啊?一点也不知道,你是在网上买,还是分个自己准备

推荐回答
树友u40086471
我是自己准备的,我们预产期期差不多呢,我给宝宝出生时准备了:薄的内衣两套,厚的两套,包被一条,口水巾,浴巾,宝宝毛巾,袜子,围兜,奶瓶,痱子粉,细头棉花签,NB尿不湿,隔尿垫 给自己准备的东西:电动吸奶器,防溢乳垫,压缩毛巾(主要用来洗P P的,大人小孩都能用。产后恶露比较多,个人喜欢换卫生棉时洗下P P),裤型卫生棉(头几天恶露多时用),日/夜用卫生棉,牙刷,牙膏,漱口水,哺乳文胸,换洗衣物,袜子,毛巾等等。脸盆那些到时生完再买也可以。其他自己觉得需要的可以再买,我是想到了就再买的,目前就准备了这些,都是打算去医院用的。
树友u42345198: 亲,你太全了,谢谢,我得向你好好学学
树友u40086471: 哈哈,不必客气啦!我是二胎,所以会准备有用的多一点。
其他回答
树友u37145314
准备好了 去晚上买的
树友u44118194
宝宝树里有待产要准备的东西明细、我看挺全的,可以看看
树友u33023487
最好分个买,网上的待产包不划算,好多东西用不上,价格也贵,大体需要奶瓶、奶粉、小衣服、尿布,包被,妈妈需要睡衣,卫生巾、产褥垫,湿巾,餐具,吸管水杯、内衣裤、袜子、产妇帽,大概就是这些了