宝宝二十四天了,这两天婆婆老是给她把屎把尿的,可以吗?我说孩子小不行,可是她不理会我,老是觉得人家的都可以把,我们的也行,可是人家的宝宝大我们二十多天呢,

推荐回答
王平安妈咪
老人有时候很固执的,坚持认为老方法是对的,宝妈别说太多直接收数据给她看吧,现在都科学喂养宝宝,前期的孩子是不可以把屎把尿的,因为宝宝没完全发育好呢,强制性的孩子会很开不舒服,所以很多宝宝在被把的时候才会哭闹严重。
其他回答
树友u37338829
我家宝宝月子里一直给端尿
树友u43154186
给你婆婆说一下还是不要把了,孩子还太小,要让他养成自然排尿的习惯!
树友u34666682
不要啊,你没看新闻啊,会脱肛啊,就是里面的直肠掉出来啊。你是妈妈你必须说你婆婆。这么小的宝宝骨头还软趴趴的。想想就心疼