一个月零25天,宝宝被吓到怎么办

推荐回答
冷雪海螺
老人们说,晚上睡觉的时候,一个家长在外面喊宝宝的名字,比如:小宝回来了没有,边进屋边喊,连喊三声,中间不要回头。还有一个家长在房间里应答:小宝回来了。一共要这样喊三个晚上。
其他回答
树友u41344090
我们这的老人都说吓到了到晚上拉着宝宝的铺的东西边叫宝宝的名字。
树友u36742411
民间的说法是可以喊回来的,你要准备一碗米,一炷香,一点黄纸,然后拿一件宝宝的贴身衣物把那碗米包裹起来,拿米的人要先点香焚纸,然后拿着这碗米从大门口一直喊到宝宝平常睡觉的地方,宝妈抱着宝宝一起坐在你们睡觉的地方,双脚离地。要注意的是,你们喊宝宝的方式一定是你们平常一直叫的,平常怎么叫宝宝,喊的时候就怎么叫。我的宝宝也吓到过,家里长辈就是这样做的,希望对你有帮助
树友u7265545
吓到了的话,就多抱抱宝宝,把宝宝的头放在大人心脏的位置,让宝贝听着大人的心跳,宝宝就能安心很多了。需要安慰的宝宝。过不多久小宝宝就不会害怕了,你可以试试看。