宝宝出生28天,脸上起红点点,怎么办?有说是湿疹,有什么好办法没?

推荐回答
树友u35012706
其他回答
树友u34269761
宝妈不要急哦!尽量不要给宝宝穿太多了,湿疹最怕热,我家宝贝以前也有,后面穿少点就自己好了,不过如果严重就去医院看看。
树友u39879930
宝宝皮肤娇嫩引起湿疹的原因有过敏.食物过敏还有衣服穿的太多了或者洗澡水太热了都会引起。最好的办法就是先把人为的因素调整好,再观察是不是宝妈的食物引起的,一般先不吃鱼类蛋类会缓解,宝宝脸上也可适量搽点湿疹膏。
树友u44387651
也许是捂得厚起的,也许是湿疹,需要确定一下,如果是湿疹用点婴宝。