昨天拉肚子,拉了一个早上,突然下午开始觉得胎儿胎动少了。甚至动作都轻了,会不会怎么样?

推荐回答
树友u44315021
其他回答
树友u40484599
我这几天也拉肚子,但是孕妇肚子疼拉肚子次数过多不利于宝宝健康,我医院妇产科姨说如果一直肚子疼拉,太多次数,就得吃保胎药了,要不然很容易引起下坠,宫缩,严重的引起胎盘脱落,我这几天是因为吃生菜着凉了,肚子不疼,只是每天拉2-3次,我在家熬的石榴皮水喝,好多了,加点红糖熬。我刚怀孕那会也是又一次肚子很疼拉肚子拉了一天,喝这个水好了
树友u36165294
最后就就先自己观察一下,数胎动,一小时内胎动不少于3次就应该没问题。拉肚子就多喝水省的脱水
树友u40484599
我这几天也拉肚子,但是孕妇肚子疼拉肚子次数过多不利于宝宝健康,我医院妇产科姨说如果一直肚子疼拉,太多次数,就得吃保胎药了,要不然很容易引起下坠,宫缩,严重的引起胎盘脱落,我这几天是因为吃生菜着凉了,肚子不疼,只是每天拉2-3次,我在家熬的石榴皮水喝,好多了,加点红糖熬。我刚怀孕那会也是又一次肚子很疼拉肚子拉了一天,喝这个水好了