先兆流产的现象,然后孕酮才10.30,特别低,需要保胎,目前打了五天的黄体酮跟吃孕酮片,可这两天又开始流血了,各位宝妈们,你们有这种情况的不?能不能保住呢?

推荐回答
树友u44121179
我也是,孕酮低,吃黄体酮,但是我感觉我吃了黄体酮那个血更加鲜,没吃感觉好多,肚子又不疼,所以我今天不敢吃了,等明天拿验血报告顺便照B超看看什么问题再做打算。
树友u44041691: 今天去看,医生又开了两天的药,中药颗粒也有,等打完明天的黄体酮后天就抽血在检查一下,真的好担心
树友u44121179: 是啊,好担心的,我明天去
其他回答
树友u44368664
我六周三天,昨天见红每次上厕所都会留一两滴血,现在吃地屈孕酮片保胎,担心
幸运豆妈咪
没事的!!我前6天去检查!孕酮也低18.5医生让我保胎!明天准备去复查看看!
树友u30829308
现在的话是很难判断的你平时尽量准时吃药,然后多卧床休息一下吧!