怀孕6个月,脚肿的厉害,有什么办法缓解。

最佳回答
树友u38125616
一般孕妇腿部出现水肿有2种可能.如果是在脚踝以下水肿,考虑可能由于子宫增大,压迫下腔静脉,引起末梢循环欠佳,属于正常生理现象,一般不需要治疗.如果是脚踝以上,就要考虑有妊高症的可能.建议你到医院检查,治疗.
树友u43640304: 就是脚踝部位,用手按一下好大一个坑,很长时间才能恢复。搞得我很害怕,我怀的双胞胎,也有一定关系吧
其他回答
树友u42848386
一般不用治疗的,生产完就会好的。有空煲点红豆汤喝喝,有一定利尿、消除水肿的作用。
树友u39829225
要多走走 不要天天在家里