怀孕快两个月了,昨天洗完衣服,拖完地发现少量粉色分泌物,腹部无任何不适。请问怎么回事。

推荐回答
树友u43998365
宝妈别担心的哦,没有出血状况,没有腹痛,没有褐色分泌物都不要太紧张,这样的情绪反而影响宝宝发育,宝宝没有那么脆弱,不过怀孕前三个月,尽量不要多做家务,扫地拖地这种要弯腰的少做,如果不放心可以去医院检查下,㊗宝妈一切安好天天好心情
其他回答
树友u43563187
别做家务。
珍小妮czz
我才6周,有点粉红色分泌物,肚子偶尔抽痛一下就好,听说是子宫增大的原因,今天不放心来医院看看
树友u43528234
去医院抽血检查下孕酮 孕初期别做家务 要做也做简单不费力的 最近最好卧床休息几天 有点先兆流产噢