宝宝屁股破了,用什么好的快些

最佳回答
其他回答
树友u42723968
你给宝宝用尿布还是尿不湿,如果选尿布,尿了拉了一定要及时更换,避免掖着皮肤,宝宝现在皮肤很敏感很娇嫩,擦拭干净之后换上干净的尿布,可以用橄榄油给宝宝涂患处。其次要看你给宝宝选的尿不湿质量,是不是够透气,干爽,换尿不湿的时候摸一下宝宝的PP有没有黏腻,是不是够干爽。多数都是不注意清洁卫生造成的。。用橄榄油,茶树油涂抹患处很好的。最重要是要保持患处的干燥。
树友u31545498
把香油加热,凉了之后涂在屁股上好的很快(⊙o⊙)哦
树友u32606765
大概是尿布症了,宝妈每天要多给宝宝用温水清洗,水干了后抹上护臂膏,平时一定要注意清洁