住院观察一星期,从之前的绕颈4周变成了5周,都不知道怎么办了,关键是现在才34周加4,和孕超比又偏小周,怎么办啊?

推荐回答
树友u13774035
你这个不要出院 太吓人了 脐带就那么长 绕五周听都没听过 绕两周都要随时小心注意胎动 你这个五周 得随时注意随时做好剖的准备 前段时间我检查的医院有个就是饶了四周没有住院重视 宝宝在31周的时候缺氧窒息了 你要随时观察啊
其他回答
树友u32330306
你这也太夸张了!第一次听说绕颈5周的……
树友u33416424
尽量住院 怕宝宝在里面缺氧 在医院可以随诊
树友u32810232
你这个不要出院 太吓人了 脐带就那么长 绕五周听都没听过 绕两周都要随时小心注意胎动 你这个五周 得随时注意随时做好剖的准备 前段时间我检查的医院有个就是饶了四周没有住院重视 宝宝在31周的时候缺氧窒息了 你要随时观察啊