树*****

宝宝七个半月早产,男孩,现在两个半月了,不看人,也不怎么追物,逗也不笑,曾检查过听力没问题,也检查过眼底没问题,是不是发育迟缓啊?

推荐回答
树友u36938720
你的状况跟我阿姨差不多,他也是早产的现在表弟都已经十六七岁了,很聪明的,她说那时候的她小孩小的时候他跟别的小孩比起来都差好多,毕竟是早产嘛没办法的
树友u44376949: 我总是担心,看到你们这么说,心里踏实不少!
其他回答
哎呦丿喵
请问现在怎么样了,我的也是这种情况好担心
树友u26984613
宝宝还小没长好呢,我宝三个半月才逗笑,每个宝宝发育不同
树友u32707479
不要急,他毕竟少生长了2个月,慢慢来,平时多注意给他练习,我宝宝也是早产,等他大一些了你再去给他做下神经反应测试来判断,平时做下被动操,对了,你宝多重?