怀孕6周监测家中甲醛!我是意外怀孕.宝宝会健康吗!

journal_insert_pic_431263311
推荐回答
树友u31932071
其他回答
树友u44552244
我老公是做除甲醛这块的,听他说,是这样的,1.甲醛自测盒是根据气体传感比色来判断是否超标的,所以是会存在误差的,也就是说如果你旁边放着香水,味道重或者是榴莲,液体的颜色都会变深,会出现超标情况,自测盒操作比较简单,可信度就由你自己判断了;2.甲醛潜伏期是3-15年,如果说是新装修的,最好还是找专门的检测公司检测一下,数据更精准;3.常见的除甲醛的土办法,放柚子皮、菠萝等都是没有什么太大作用的,因为这些只是盖过有害物质的味道,并没有真的做到清除甲醛,与其用这种方法,还不如直接天天打开门窗、屋里放台电风扇吹来得有效。4.就你现在的情况来说,你大人都没什么事,说明你抵抗力非常好,应该对宝宝没什么伤害,不过,最好还是去医院检查一下,这样更放心。
树友u44552244
我老公是做除甲醛这块的,听他说,是这样的,1.甲醛自测盒是根据气体传感比色来判断是否超标的,所以是会存在误差的,也就是说如果你旁边放着香水,味道重或者是榴莲,液体的颜色都会变深,会出现超标情况,自测盒操作比较简单,可信度就由你自己判断了;2.甲醛潜伏期是3-15年,如果说是新装修的,最好还是找专门的检测公司检测一下,数据更精准;3.常见的除甲醛的土办法,放柚子皮、菠萝等都是没有什么太大作用的,因为这些只是盖过有害物质的味道,并没有真的做到清除甲醛,与其用这种方法,还不如直接天天打开门窗、屋里放台电风扇吹来得有效。4.就你现在的情况来说,你大人都没什么事,说明你抵抗力非常好,应该对宝宝没什么伤害,不过,最好还是去医院检查一下,这样更放心。
树友u43675443
你家装修多长时间啊,我家装修一年多不知道有没有