排卵期怎么算啊!!2.20号来例假的,今天已经过了一天了,可是早上早孕试纸又是白板,好失望!!!

推荐回答
迟到的爱也是幸福的
树友u44395800: 昨天胸特别疼,碰了都疼,小肚子总是胀胀的,总觉得是大姨妈要来了!今天胸不疼了,肚子也不疼了!总是特别渴一直上厕所
迟到的爱也是幸福的: 我都疼了好几天了,以前来月经前脸上老是长痘痘这次没长,肚子也没疼,就是老腰疼难受死了
树友u44395800: 不敢测了!都神经病咯我
迟到的爱也是幸福的: 嗯嗯是的,今早一测是白板整天心情都是烦躁的,快成神经病了
树友u44395800: 我已经神经了,做梦都跟早孕试纸有关!!疯了
迟到的爱也是幸福的: 你平时月经准不准?月经周期都是多长啊?
树友u44395800: 去年有时候回推迟,下半年就正常咯,一直都是提前来!
其他回答
树友u42371636
我是17号,早上测也是白板,很失望,
树友u41986726
我也是20号,前两天测白板,这两天不敢测了,只要不来月经就还有希望,月底再测吧,你有什么感觉吗?我机会没有什么感觉,胸也不涨,小腹稍微隐隐有一点儿感觉,说不上是疼还是涨,哎,等等吧,愿我们都好孕
树友u44368130
我是2月12号来的,现在测了还是白板,你还早。别着急