孕30+4 为什么我几乎感觉不到胎动 胎心正常 偶尔能试着轻微的动一下 然后好几天试不着 三四天前突然动的很厉害 然后再也不动了 胎心正常

推荐回答
树友u38090856
其他回答
树友u36903659
宝妈我跟你情况差不多,我家宝宝总是有段时间动的很厉害然后过几天就不怎么动了,每次检查胎心都没问题,可能是宝宝有点儿懒吧
树友u44114771
我也是刚好30周,最近一周感觉宝宝胎动次数少了,也是有少少但心。今天产检向医生咨询一下。
树友u36350640
胎心正常就没啥事,有的是肚皮太厚,宝宝动的轻微,有可能会感觉不到,还有的宝宝比较安静