宝宝二个月湿疹怎么办啊

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝出现湿疹后房间要注意通气良好,温度适宜,不宜太干燥或潮湿,避免强光照射皮肤;宝宝的衣物以全棉为宜;洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤;如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~~
其他回答
树友u37897980
注意不要给宝宝穿太多衣服,建议擦点湿疹膏,婴肤保就可以,挺柔和的,没有激素,我之前给宝宝用效果挺好的,希望对你有用
树友u27302648
不多的话就没关系,平时注意避开过敏原,保持宝宝皮肤清洁干爽,我们那时牛奶蛋白过敏严重,医生让喝了几个月多美滋那种水解奶粉才好,只要不影响宝宝平时睡眠就没关系的。
树友u32474042
用金银花跟艾草煮水凉温了给宝宝擦洗,给宝宝少穿点衣物,尽量保持皮肤干燥