我应该离婚吗?大家帮帮我吧!

推荐回答
树友u43372126
树友u41945019: 我预产期之前出血了才赶紧去的医院,我妈带着我检查什么的。早上9点就给我老公打电话了可是他下午1点多才到的,这还不算,他到的时候手里拿着扎花篮用的彩带什么的,还说都跟人家订好单子了。我那么难受他还想着挣那几百块钱!好生气,不管我死活他还想着他自己! 生完孩子以后,我妈我俩闹着玩说话,他就急了说我家是穷,但是我们有尊严!气的我妈让他滚,和 他离婚。他说我妈,(我妈妈是离异的)说你非让你闺女跟你走一样的路吗。 你说有这样的吗,再怎么着,任何人都没敢说过我妈这句话,这不是戳我妈的心吗?我妈怕我难受怕我生气都忍住没打他,自己默默的哭。从我和我老公搞对象开始,我妈从没嫌他家穷过,每次出去玩和我买衣服都是我妈掏钱。我和我老公从认识到现在快五年了,我们俩在一起上班,因为离家远所以租房住,但是不能做饭,我妈就经常做饭给我们带过去。他家盖的房子还是我帮着盖的,我自己上班辛辛苦苦攒的几万块钱都给他家盖房子了,而且我们认识以后上班挣的钱也都给他家盖房子了。这还不算,结婚时我们这过礼一般都是10万块娘家不陪送,家里是说他们家新盖的房子没什么钱了而且我俩又是自己搞的就不多要了,这么着就要了2万买衣服的钱,我妈看他家大门还没安,又拿回5000多块而且找自已同学来给安上的。再说买衣服,这钱是女方买衣服的,我妈给我老公也买了,这还不行吗?我妈还给他家买的厨房用具,锅碗瓢盆,床上用品都置办齐了,她一个妇女能有多大本事啊,独自把我养大,再给我置办嫁妆多不容易。你说我老公缺不缺! 坐月子,我妈来伺候我,又给他家收拾卫生又做全家的饭,晚上让我睡觉我妈看孩子,他妈天天不管我们还出去玩,他家还不领情,我老公还说我妈事多,你说我该怎么办
其他回答
A风的追求
两个人能走到一起不容易,有什么事情两家人不同意见的可以找个时间好好谈谈,毕竟现在孩子还那么小,而且你在坐月子,也不适合想太多伤心的事情!最重要的还是沟通问题,和你老公平心静气的好好谈谈吧!
树友u37428515
怎么了?
树友u32911581
这是什么情况