麻麻们,两个月宝宝肺炎喉咙里很多痰咳不出怎么办,有什么对化痰很有帮助的办法啊

推荐回答
树友u41209836
最好去医院看看,药不可以乱吃,我家宝五个多月的时候感冒也是喉咙有痰吃奶还吐,去医院医生开了泡腾片头孢干混合剂跟福尔可定吃了就好,你还是一定带娃娃去医院看看,药不要乱给吃,每个娃娃不一样
树友u44148361: 我宝宝也是吃了就吐了
树友u41209836: 我女儿之前也是,你喂药的时候吃点就给她拍拍吃点又拍拍,拍实了就不吐了
其他回答
树友u36525125
最好去医院把痰吸出来,因为宝宝‘还小自己不会咳出来,那样很难受的,痰出不来还会影响到宝宝的呼吸
旭旭我宝
做雾化可以化痰,增加屋里湿度对化痰有好处
树友u35760024
肺炎干嘛不去医院看看