宝宝21天了,吃母乳吐奶,而且还从鼻子里流出。我好担心!

推荐回答
树友u44199501
其他回答
树友u40859647
母乳太多流速太快了,宝宝吃的又急。你可以喂的时候用食指和中指夹着乳晕,还有不要等宝宝饿急了才喂,喂完抱起来拍嗝,不要马上把宝宝放下睡,抱一会儿,睡得时候可以先垫高宝宝上半身,或让宝宝右侧卧。刚喂完奶不要太大幅度动宝宝。宝宝吐奶要把他的口鼻清干净,避免奶块堵住。
树友u31189759
一般宝宝三个月会好点,刚出生的婴儿胃是平形的还没完善,吃完奶轻轻拍一拍打个嗝会好些
树友u43390560
拍嗝,宝宝喝完奶之后竖起来,把宝宝头靠在你肩膀上,一只胳膊托着宝宝屁股,另一只手拢起来呈空心状,从宝宝背那里一直往上拍到脖子那,一直拍,拍出嗝就好了,或者是宝宝喝一半的时候拍嗝,拍完了再喝,宝宝喝着睡着了也要拍噢~~~小孩子吐奶很正常的,别太担心