五个月宝宝总抓一侧耳朵

推荐回答
树友u44396474
其他回答
树友u26883234
我家宝宝有段时间也在抓耳朵,可能是耳朵痒,给他揉一下,也有可能是宝宝的探索期,看看宝宝平时呛奶是不是严重,如果严重要考虑是不是造成了宝宝有中耳炎?不过一般不会的~
树友u29027271
要留意宝宝耳朵里有没有异物,宝宝耳朵痒或者痛,洗头洗澡要小心不要把水弄进宝宝耳朵了,如果宝宝得了中耳炎要及时就医
树友u26883234
我家宝宝有段时间也在抓耳朵,可能是耳朵痒,给他揉一下,也有可能是宝宝的探索期,看看宝宝平时呛奶是不是严重,如果严重要考虑是不是造成了宝宝有中耳炎?不过一般不会的~