妈妈O型血,爸爸A型血,IgG抗A效价结果是1:512,该怎么办?

推荐回答
树友u41244646
树友u44399108: 医生说吃药也不见得能控制住,一个月后还得查,还说了好多吓人的话,当时想死的心都走了。二胎真心累。我不知道该怎么办?
树友u41244646: 有的,我一朋友就是在喝中药,我也是二胎,前天也是检查说B阴型,想死的心都有,我还是二婚,老公还没小孩,比你压力还大
树友u44399108: 我刚才看了好多之前别人的回复,说不吃药,生出来以后及时查看,说溶血就是黄疸,会比正常孩子的黄疸值高些,及时治疗就会好。但是孕期吃药说是对孩子不好,说是医生为了赚药钱。哎!愁!
树友u41244646: 反正我朋友在吃,你加我,我告诉你她微信,你可以请教下他,他5月份生