树*****

大夫让我做了,我不想,有没有人帮帮我,看看这是多大,过段会不会胎心音,无助的母亲

journal_insert_pic_431328776
推荐回答
树友u41622518
别太难过,如果9周还没有胎心的话就很难了。你换个好点的医院再去看看,都是同样答案的话就听医生的,不然越长越大对你也不好,做了以后还能再怀,拿去送检查出原因以后也放心
树友u42878336: 我月经不准,这是大概估计的,应该不到九周
树友u41622518: 每个人不一样吧,我也不准,周期28-45,一个月来2次的情况都有。可是我5周就查到胎芽了,7周有胎心,后来做Nt的时候医生帮我推预产期算月经周期是28╮(╯_╰)╭也有可能你是着床晚吧 但是如果超过11周还没胎心就要注意了
树友u42878336: 我几个月来一次,不准吧,现在我不知道宝宝多大,如果小了,没有胎心正常,可是大了就不好了,而且今天我有轻微走血,这让我心里更没底了……心急啊
树友u41622518: b超单显示的个头比较小 但是基本是可以清楚有多少周大的,等到11周做Nt又不太现实。实在不行你去妇幼挂个专家看看吧,在这问每个人体质不一样就算有经验也没有医生的多
树友u42878336: 明天我去看看,心里怕又看不出来,但是我也不想再等了,心急啊!我没抽过血,不知道孕酮是否低,想去验验,尽快把情况弄清。谢谢你的热心解答,你现在的情况很好吧,真心希望你生个健康的宝宝。谢谢你了
树友u42878336: 还是不行啊,有可能是空囊,得做了
树友u41622518: 把身体调好了再怀个健康的宝宝,有一次胎停没事的,自然优劣淘汰。我表姐一直吃减肥药后来怀了4次都胎停,最后调了1年才怀上,现在女儿很健康。宝宝该来的时候就会来的啦~顺其自然
其他回答
树友u43957490
你这个太小了,我七周做的时候就0.8了。
树友u41614984
建议你查孕酮,打保胎针。孕酮补上来了。他就会慢慢长好,不然一个礼拜只能做了
树友u43830999
如果这是9周的结果...胎芽那么小.没有胎心.这是胎停吧...我7周的时候就比你这个大了..有胎心...我觉得你在等一周检查还这样.就听医生的吧