宝宝六个月了,夜里总醒睡不踏实怎么办

最佳回答
树友u28300920
六个月宝宝睡眠中想象力加强可能做梦,吓到了,这个也就是一天两天,这个时候要安抚好宝宝,让宝宝有安全感才行,还有睡前宝宝太兴奋也容易让宝宝做噩梦,注意睡前让宝宝尽量平静睡。如果持续时间长就要找别的原因了,比如如果宝宝没长牙,可能是要长牙,牙床难受,也会让宝宝睡不踏实哭闹,这种情况只能安抚,在白天多让宝宝磨牙床,其他束缚或别的原因就靠爸妈细心的观察了
其他回答
树友u3914442
一般宝宝夜里醒来都是物理性的饿了尿湿了,建议亲多注意观察
树友u3914442
一般宝宝夜里醒来都是物理性的饿了尿湿了,建议亲多注意观察
树友u44386790
可以给小宝宝听听催眠曲