我家宝宝一岁了!是女宝宝!从出生我一直带她,可是就是不要我!是不是我对她太严厉的原因呢?我想给她养成好的作息习惯!现在会不会有点早!还有宝宝脾气很犟!

推荐回答
树友u44399348
树友u22213219: 我家睡前给他唱歌,一直都很好!不知道这两天怎么回事!像是跟我较劲一样,就是不听我的
其他回答
树友u44339278
什么都是慢慢来的,相信随着时间推移训练得当一切都会慢慢的有规律起来的。一岁不会很早啦,我儿子现在都是基本一日三餐的节奏不会太累人这样,睡觉也是八九点就睡了
树友u44386790
用妈妈温暖的爱跟宝宝相处
树友u41423831
宝宝还小不要对她要求太多了,可以慢慢来