我是半哺乳的,我的宝宝才第24天,我的奶量越来越少了,我想放弃喂母乳了,请问要如何断奶呢? 如果断奶期间涨奶的话要如何处置?

推荐回答
树友u40968736
宝妈多坚持,实在不行在断奶,有多少奶给宝宝喂多少奶,宝宝喝不了也要想办法存起来点。到时候给宝宝喝,多一点就是多一点的营养,母乳在初期在少也比奶粉强。等宝妈想断奶了,可以喝退奶安,我喝的就是这,是个植物茶,不是药,回奶效果还可以,在你断奶的前两天就开始喝,就不会涨奶那么厉害,然后喝着喝着就回奶了。
其他回答
树友u44190055
不喂自然就断了。不用刻意处理。你本来就奶少,应该不会胀奶吧。我当初就没管它,直接就不吃了。
树友u44206784
我周围的朋友有请催乳师断奶的,也是通过按摩,外加她们专门的配方食谱,效果挺好的,你可以试一下
天上掉下个天妹妹
我家宝宝也是混合喂养的,不要轻易放弃母乳,我现在还是再坚持,