连续三天晚上十一点左右大哭,不是要吃,没尿湿,肚子胀胀的,肚脐眼像鼓出来一样,我用热毛巾敷一下,前几分钟好好的,后面又哭起来了。这是肠绞痛吗?怎么解决啊?

推荐回答
树友u40721366
我家二宝也有你说的这种情况呢,不过有当医生的朋友给我说小孩子这种情况属于肠胀气,你热敷过后可以用手掌围着宝宝肚脐眼周围顺时针方向按摩,力度感要有,坚持按压宝宝排了屁屁他就舒服了,我试过了还挺有效的!不过按压的时候宝宝会哭,但你要坚持
其他回答
树友u34454072
我家宝宝两个月,已经连续10多天这样了,每天晚上吃完奶都要折腾到11点多才睡,哭的特别厉害。你可以试试让他的肚子贴着你的肚子那么抱,左右轻轻晃动,让他的肚子和你的肚子有轻微的摩擦。这个我和我婆婆都不太会抱,我公公会抱,前天抱一会儿就不哭了就睡了。你可以试试,但别左右晃的太厉害哦。最好找力气大的抱,我觉得我和婆婆不会抱就是力气小。
天上掉下个天妹妹
都观察三天了不见好转你不去医院,在这问大家又看不到宝宝到底是个啥情况,别耽误了,让专业的儿科医生给孩子看看,这么小的宝宝多遭罪
树友u36128936
我家宝宝也是这样,我不会拍嗝,气体压在肚子里,又吐奶又肚子疼,肚子硬硬的,每次都大哭,然后我给他揉肚子,一会拉了便便或者放几个屁就好了!现在我每天给他顺时针揉两个小时肚子,基本不哭了!