尿不湿垫的方法不对吗?我是新手妈妈。女宝宝,老是宝宝尿尿或者便便的时候都流到宝宝后面去了,衣服老是弄样打湿。怎么回事?还是尿不湿不好?

推荐回答
树友u39449202
是不是买的纸尿裤太大或者是太小了,不然不会到后面去,还有给宝宝紧尿不湿的要领是:把尿不湿打开,把带有弹性的放到宝宝屁屁以上,腰以下,在把带有图案的拉上来,放到宝宝的肚脐以下,先从左边把带有沾的拉出来沾到带图片的上面,右边和左边一样,弄好后,把你的食指从肚脐的地方伸到尿不湿里面,松紧程度以身下指头不紧为之
树友u43777676: 我那个是新生儿的,但是都是到腰以上的。要弄到腰一下,那不是我的尿不湿大很多了,我买的花王大最小号都到腰以上
树友u39449202: 不是腰以上,而是腰以下,亲,你看清楚,头仨月尿不湿不分男宝女宝的
树友u43777676: 是啊,我买的是nb号,最小了,都可以包到宝宝腰以上,那是不是大了
树友u39449202: 你家宝宝有多重,我家的现在用的是中号
树友u43777676: 6斤多
其他回答
树友u30048975
女宝宝本来就是比较要用心照顾,应该不是尿不湿的错,女孩尿确实是愿意往后去,勤换,勤观察,如果真的觉得尿不湿不行,我给你推荐个,有点贵,凯尔德乐,超呵,这两款都挺好,就是贵,
树友u38897644
你往后点垫,尽量拉高到腰。你用什么牌子?有的尿不湿不好用就会漏尿
树友u27085996
尿布不适合,换个牌子。