排卵试纸强阳转弱安排了功课,前三天转弱的,我今天试怎么还是弱啊,是不是没希望了,我前天喝酒了

推荐回答
甜爸甜妈2018
树友u35489796: 我月经不准,月经多少天前是排卵期啊
甜爸甜妈2018: 这个你只能用排卵试纸检测了。一般在下次月经的前14天的前4天后五天为排卵期。亲用排卵试纸检测吧,测到强阳就说明在24到48小时内要排卵了,这个时候就可以安排同房了,中奖率也比较高
树友u35489796: 我就是强阳后同房的,转弱也安排了一次,
甜爸甜妈2018: 这样机率还是比较高的,耐心等开奖吧。受精卵着床也是需要时间的
树友u35489796: 我前两天还喝酒了呢,就怕没希望了
甜爸甜妈2018: 会不会怀孕跟喝酒是没有关系的,但怀孕了喝酒对胚胎的发育有影响,备孕期间最好不要喝酒
树友u35489796: 那我就静静等待吧,谢谢你