孕四个月了,刚老公问我饿没有,我说饿了,他说饿了自己煮吃的,我说你怎么不给我煮,本来闻不了油烟味,还叫我煮,不煮算了,饿死了我都不煮,

推荐回答
羊羊的猴大宝
其他回答
树友u36167926
我老公每天工作比我辛苦,早上6点半出门,晚上到家都9点了,我也每天上班,只是不累。我每天自己做饭吃,老公回来我再给他热饭,如果老公不休息,我自己去产检。我老公只要休息就会照顾我,给我买很多吃的。我觉得两个人就该互相照顾。我怀孕前四个月难受的不行,我依然坚持工作。我没觉得自己怀孕了,就应该受到公主般的待遇。我想说,你愿意给人家生孩子,也是给你自己生的。你既然嫁给了这样的一个人,你就应该接受。
树友u36167926
我老公每天工作比我辛苦,早上6点半出门,晚上到家都9点了,我也每天上班,只是不累。我每天自己做饭吃,老公回来我再给他热饭,如果老公不休息,我自己去产检。我老公只要休息就会照顾我,给我买很多吃的。我觉得两个人就该互相照顾。我怀孕前四个月难受的不行,我依然坚持工作。我没觉得自己怀孕了,就应该受到公主般的待遇。我想说,你愿意给人家生孩子,也是给你自己生的。你既然嫁给了这样的一个人,你就应该接受。
树友u39617677
昨晚跟他说肚子很痛他说我饿的 叫我自己去煮 还骂我 说这么晚了都没医生上班