怀孕7周了,有一点点褐色分泌物,都十天了还没好。住过院打了针吃了药,也天天躺着休息,怎么就还是不好啊?肚子不痛,没什么不舒服的感觉,这可怎么办啊?

推荐回答
树友u43677671
我也是差不多这样,上个星期去看医生,医生开了保胎药跟黄体酮,吃了还有褐色分泌物,后面去另一个医院打了黄体酮屁股针,再卧床休息一个星期,以为好了又去上班了,结果上班的前一天又来,主要还是多卧床休息吧,保持心情愉快
树友u43941805: 就是啊,我是10号开始的,期间好过两天,可我一直都卧床着啊,突然又有了,直到现在,总是时有时无的,量不多,内裤上不会沾到,只是上完厕所用纸擦时就会有一点点
其他回答
树友u43040321
我也跟你一样,好烦啊。都8天了,还在流,B超检查都不错,现在在吃黄体酮胶禳,上周打了一个礼拜黄体酮针,不知道什么时候才能好
树友u21342122
你好!不用紧张的,这种现象经常出现的,一般三个月胚胎着床稳定以后会好的,孕期保持愉快心情,营养均衡全面对宝宝就是最重要的。
树友u43962494
有让你躺到三个月过吗?