树*****

B超检查胎儿比实际孕周过小两周左右,正常吗?我该怎么办。

推荐回答
树友u35012706
宝妈不用担心,很多孕妇都会有这种情况的,宝妈现在要做的就是保持良好的心情,吃好喝好睡好,多吃些有营养的,这样宝宝才能快快长哦,希望能帮到你哦。
树友u41847303: 一天几顿饭还是照常吃的,就睡的比较多,还是不见长😞
树友u35012706: 多吃肉类,鱼,鸡蛋,牛奶等有营养的,补血的也不能少,红枣甘蔗都可以,你用太担心,宝宝后面几个月会长得快些的哦,出生体重4-6斤都是正常的哦
树友u41847303: 临床上推算是30周+了,上个周去做检查是B超显示说小两周,我食量小,一天也不知道饿,稍微吃点东西就常打嗝。
树友u35012706: 没事的,宝宝吃的就是你,只要你不缺什么就行了,饭量小的话可以少食多餐哦
其他回答
树友u20327841
比实际孕周小一周的你现在要做的就是加大你的食量,还有加强你的营养,后期让宝宝长上去哦,我当时也是偏小没补回来,延迟了半个月宝宝才发动。
树友u44199198
多吃点有营养的东西,,水果蔬菜
树友u33680670
宝妈不用担心,我也有这种情况,假如你1号停经的,受精不是在那天,但是孕期天数从那天开始算了,就会造成胎儿比实际天数小。这是正常的,孕晚期加强营养,会长过来的。