孕36周➕,医生估计小孩体重5斤多,其实应该是正常体重,医生说得很夸张,硬要我剖腹的感觉,有没有估计的不准的?

推荐回答
树友u11896676
树友u37307904: 我也这么觉得啊,因为还有2十多天而已,小孩子不可能一下子就长那么快,我觉得到时顶多6斤出,我34周b超,她说5斤4,今天又叫我再做,评估孩子大小,我说不可能长那么快的,她就说肯定有6斤多了,我说上两个星期才做今天又做,所以我就没鸟她,
其他回答
树友u34155655
人家8斤照样能生呢,5斤就想让你剖,想钱想疯了吗?这些医生真是
树友u33224808
说的好吓人,我们这边医生你只要没得撒问题都是建议顺产
树友u44155550
有,我本身就是个例子,只要宝宝胎位正,宝妈血压不高,宝妈可以选择顺产,可以去公疗医院,不要去私人医院,我本身就是例子