树*****

我刚刚知道怀孕就感冒了,请问这样会不会影响宝宝?未次月经是2月18号。

推荐回答
树友u41836528
其他回答
树友u44357285
同感冒了!一般普通感冒是不会影响宝宝的,只要不严重,平时多喝水,感冒自己自己就好了!如果感冒严重就应该去正规医院看看,怕就怕咳嗽严重引起流产哦!
树友u44407343
其实感冒不严重就不要到医院开药吃,怀孕期间药吃多了,以后孩子的抵抗力就下降了,如果用药不当会给你和孩子带来危害,轻微感冒尽量克服!
树友u41282008
我爱你要三天,也是感冒流鼻涕,头还有点发烧,我都挺过来了,多喝点热水就没事了