受精卵着床,小腹会不舒服吗?什么感觉,?

推荐回答
树友u7282693
这个是个人的反应的,可能会有,可能不会有,我当时怀大宝的时候什么感觉都没有,等月经推迟以后才测出怀孕的,怀二宝的时候有出现过二三天行经的不舒服的感觉。
其他回答
树友u44212898
我月经推迟四天了 推迟的这几天小腹也有点像要来例假一样的疼感一样 不知道是不是要来例假的前奏
树友u44212898
我月经推迟四天了 推迟的这几天小腹也有点像要来例假一样的疼感一样 不知道是不是要来例假的前奏
树友u44391472
同问啊,我昨天和今天小腹也是特别不舒服 像要来例假一样的,经期延迟3天了,