哪些食物含钙高

推荐回答
树友u3002763
其他回答
树友u3202511
食补含钙:牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。蛋黄和鱼贝类含钙很高,泥鳅、蚌、螺、虾皮含钙也极高,植物性食物以大豆类制品、硬果类食物(如花生仁、核桃仁),海产品如鱼类、虾皮、海带、紫菜,带刺骨制成的鱼松、肉松, 5、蔬菜中的金针菜、萝卜、香菇、木耳、西兰花、芥兰、苋菜 、菠菜等钙含量都比较高。
树友u3202511
食补含钙:牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。蛋黄和鱼贝类含钙很高,泥鳅、蚌、螺、虾皮含钙也极高,植物性食物以大豆类制品、硬果类食物(如花生仁、核桃仁),海产品如鱼类、虾皮、海带、紫菜,带刺骨制成的鱼松、肉松, 5、蔬菜中的金针菜、萝卜、香菇、木耳、西兰花、芥兰、苋菜 、菠菜等钙含量都比较高。
树友u25938168
豆。虾子