本人怀孕三个多月肚子比五六个月的还大正常吗?请宝妈们帮帮忙,是不是宝宝太大了呀!

推荐回答
树友u30040345
树友u41474400: 没有啊补是补了不少但是我自己都瘦了六七斤该不会都到宝宝那了吧!
其他回答
树友u38138642
到十六周需要做唐氏筛选,顺便做个B超,确认一下胎儿大小,一般位于子宫前壁是显怀早的,如果胎儿偏大医生会告诉你怎么做的。
树友u38138642
到十六周需要做唐氏筛选,顺便做个B超,确认一下胎儿大小,一般位于子宫前壁是显怀早的,如果胎儿偏大医生会告诉你怎么做的。
树友u42313296
我和你一样,但我感觉就肚子特明显,但腿,手臂都还好 昨天在地铁上,一个六个月大的孕妇和我站一起,我感觉和她的差不多大 我现在都是穿那种可以调节的孕妇裤,不然勒着不舒服