下个月宝宝要出生了 正在纠结顺产还是剖腹产…怕痛怎么办啊

推荐回答
树友u33634700
如果胎位正可以顺产当然还是顺产好,顺产只是生的那会痛一下,剖腹产等麻药醒了可是要痛好几天的,而且顺产比较好恢复,只要你孕期坚持运动散步,顺产可以很快,痛不了多久,而且顺产如果顺利也没我们想象中的那么痛,做妈妈的总要经历这么一回事,生的时候别总想着好痛好痛,你要想着自己马上就可以见到宝宝了,你要给宝宝做个榜样,一定要坚强,转移一下注意力就没那么痛了了
其他回答
树友u33189710
能顺产就尽量顺产。
树友u37777836
最好顺产,对自身和宝宝都好,宝宝抵抗力强,即使要二胎也没那么多的事,我头胎剖腹,二胎还得剖。当时很想顺产可是过预产期宝宝不入盆没办法,这会想顺医院不敢让顺
树友u40396784
别太紧张,放松心情