树*****

怀孕47天,孕酮补不上去,怎么办?

推荐回答
树友u42696886
其他回答
树友u40396784
多喝点豆浆,吃五谷杂粮
Zy佐佐
打针升上去会快点。但没升你也不用担心的,我就一直很低。只要你没肚子疼,腰酸或出血,不用特别担心,到后面也不看孕酮了。你可以再过段时间去做个B超看看是不是有胎心,胚胎好不好,我那时是医生让我做了一个,查出来是好的,药跟针都没打了。,现在宝宝检查出来都好的。不过怀孕的还是要小心点,但放宽心!孕妈太焦虑对宝宝也不好。
树友u36911385
我当时打针一个月,连打针带吃药,说起来就伤心,屁股上全是针眼儿。现在也快生了,所以宝妈不必太担心了,打针,多注意休息没事儿的。