树*****

奶水少的可怜,麻烦各位宝妈给出出注意,怎么才能让奶水充足,随时吃随时有呢?宝宝已经2个月7天了,奶水一直不够!

推荐回答
树友u33634700
多喝点汤,尤其是猪脚黄豆汤和鲫鱼汤,可以帮助下奶,但是生过蛋的母鸡汤要少喝,有回奶作用,想喝鸡汤就喝公鸡汤或者没生过蛋的子鸡汤,另外就是让宝宝多吸吸奶头,刺激奶头分泌乳汁,或者买个吸奶器也可以,没事就吸一下,慢慢的奶水就多了,一定要记得多喝下奶的汤
其他回答
树友u16204367
炖些乌鸡汤,要不猪蹄汤,鱼汤这些都比较管用,不过不喜欢吃的千万不要吃,否则会适得其反。
树友u39761846
煲点猪脚来吃吃看,我这边都是吃猪脚就多奶的,还可以煲点木瓜
树友u26744275
亲可以喝露露或者牛奶羊奶,还可以喝饭的时候放菜汤