美赞臣A 亲舒奶粉气味好闻吗

推荐回答
树友u38867656
美赞臣A+亲舒奶粉有淡淡的奶香味,很好闻的,而且口感也比较清淡,亲舒易消化配方独有水解蛋白的轻微苦味,无人工添加,这是由于水解技术工艺把配方奶粉中完整蛋白分子分解成易消化的小分子蛋白质所形成的天然味道,宝宝很容易接受。
其他回答
树友u36030551
美赞臣亲舒是专门为肠胃不适的宝宝设计的特殊配方奶粉,有股淡淡的苦味儿,是水解蛋白的天然味道,我家宝宝一直喝,而且营养丰富,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的。
浪漫乡间
美赞臣亲舒奶粉有着淡淡的乳香味,而且冲泡的时候口味也是淡淡的,是一款最接近母乳成分的奶粉
树友u26655188
美赞臣亲舒奶粉气味是比较淡淡的那种奶香味,还不错,不会很重的味道