树*****

晚上不想让婆婆躺我旁边搂孩子,她睡觉还打呼噜,请问该怎么给她说

推荐回答
树友u43091697
树友u33718035: 我老公昨天刚走,昨晚上她就在这睡了,今晚不想让她在这了,还怕说的不高兴了
其他回答
树友u29073655
你自己告诉他就行了呀,如果你不想的话让你老公告诉她
树友u42966239
可以说妈妈你辛苦了这段时间,孩子 也挺 乖 的,我一个人可以带,你好好的休息一下,要事有事我在叫你,比竞婆婆也是爱孩子的,我婆婆也是和我睡睡了一个月。也是打呼老人都是疼爱小孩子的。
树友u44190055
妈,这些天你辛苦了。你就到旁边的屋里睡吧。我现在一个人能照顾的过来的。晚上我看,白天你看。