我怀孕八周了,可是一直出血,最后医院检查出宫颈糜烂,我不知道该怎么办孩子该不该要

推荐回答
树友u42699900
树友u43283060: 医生说有关系的,我也不知道了,子宫里面没有出血的症状
其他回答
树友u41563787
我也是,怀孕还会加重宫颈糜烂,所以不用太担心,我也有褐色分泌物,之后就没了,有可能是孕酮低。口服孕酮就可以了,不会影响孩子的
树友u40821461
宫颈糜烂不影响要孩子也不影响已经怀孕的孕妈!没有不舒服完全不用管,没有生育的女性医生也不会建议物理治疗(除非私人医院)你生了孩子了就可以治疗,当然没有不舒服也可以不理会,女人记住每年至少一次妇科检查都不用特别担心
啊SaSa
宫颈糜烂治下就好了吧