在一起两个月,怀孕一个多月,现在我男朋友,和他家人都没表态,难道就这样生孩子了,我不是一文不值吗?

推荐回答
树友u10948465
在一起俩月你就怀孕了?太仓促了!你父母知道吗?努对他,对他的家人了解多少?姑娘,千万不要盲目!如果他们真尊重你,不会这样不表态的,这说明他们根本没拿你当回事啊
树友u44415259: 和我是一个地方的,认识很久了,之前没在一起
其他回答
树友u43884068
我们俩一样,我比你早一天,我男朋友说等生了宝宝再结婚
树友u44302928
你也太草率了,赶紧的抓紧时间解决问题,到时候大了,就不好了
树友u43940881
你问问你男朋友是怎么打算的你再决定孩子的去留