宝宝喷射式吐奶,大便食欲精神都正常,为什么会这样?

推荐回答
树友u41764958
其他回答
树友u43097202
吃完奶轻轻拍拍宝宝的背,不要那么快阁下
树友u43450604
六个月内的宝宝会有生理性吐奶,因为宝宝的胃呈水平状,胃的进口和出口几乎在同一个水平线上,而且宝宝的胃容量比较小,所以会有吐奶溢奶现象。建议喂奶的时候斜抱着呈45度角,喝奶的时候不要过快,喂完奶给宝宝竖抱拍嗝十到十五分钟,拍完嗝让宝宝右侧卧头部略微抬高,防止再次吐奶呛到自己。给宝宝喂完奶不要搬动宝宝,逗引宝宝。若是宝宝吐奶次数多呈喷射状,吐完精神胃口不佳,建议就医。 欧诺佳宝米粉采用生物酶切技术,分子小,易消化;19种营养素,还添加DHA哦。而且是不含糖,天然的甜味,宝宝喜欢吃。
树友u43097202
吃完奶轻轻拍拍宝宝的背,不要那么快阁下