宝宝左眼老是有眼屎,黄黄的黏液,眼睛都睁不开,看了好心疼,有没有宝妈有一样的情况,这样没事吗

推荐回答
树友u15001331
排除其他疾病,我觉得有可能是给孩子穿的太厚了,上火造成的,给她用温开水擦擦小眼睛,食指从指根方向向指尖方向推50下,可以降肝火,如果鼻子也干,可以顺便推推无名指···
其他回答
树友u43653377
应该是泪腺堵塞,要多帮宝宝按摩,我姐家宝宝那会就是那样,医生让给宝宝勤按摩就好了!
树友u26210783
宝妈,没事的,宝宝长眼屎也很正常的,平常多用温水给擦擦,有的说再长睫毛,长出来就好了,平时多给宝宝喝点白开水
树友u34836307
可能泪腺堵塞,带孩子去看看!